izarna

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » izarna » Отдых воинов света, после боев с нечестью ;) » Практически все "крупные" форумы транслируются из одного места.

Практически все "крупные" форумы транслируются из одного места.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И их не много, по нашим оценкам их не более 20-30,
и + 40 человек узких специалистов, на специализированных форумах

Их посты распространяются на:
Группа (А)
Одесский форум
Харьковский форум
Киевский форум

Группа (B) Российские ложе.
Донецкий форум
Форум города Мариуполя
Харьков Сити

И ряд сатанинских и языческих

Группа (С)
Практически на все специализированные.

2

http://molbiol.ru/forums/index.php?act= … p;t=320878

Арагон

1. меня интересует именно искусственные клетки, т.к. у них очень большая перспектива.
2. Извините, но я вообще не хочу давать личную информацию о себе в интернет. (Был негативный опыт.)

papa Karlo

Ну ваш возраст - это не такая уж личная инфа чтоб не поделиться с мировым сообществом... можете еще цвет глаз указать, тоже ваше инкогнито не раскроется.

А вот с квартирного телефонного номера лучше в сеть не выходить, все базы данных в свободном доступе продаются. В два клика можно адрес и пасспортные данные найти. Или договоритесь с соседом - пусть он к вашей линии подключается а вы к его... так надежнее для конспирации.

Искусстевенные клетки - вещь жутко секретная ввиду их потенциального военного применения ( только представьте себе облако невидимых глазу саморазмножающихся нанороботов которые способны проникать внутрь человеческого тела добираться с кровотоком до мозга и менять программы поведения) Жуть , это же оружие будущего... поетому все и засекречено.

himik

В "секретных материалах" был слив.

Арагон  !!!вводим приманку!!! сходные грамматические ашибки, применяемые на других форумах для быстрой идентификации

Да не в этом дело, зная возраст можно легко вычеслить с какой я группы и т.д.

himik

ВычИслять, ИЗ какой Вы группы, никто не будет. И так всё ясно

(т.е. люди мгновенно определили, кто мы и от куда работаем)

Арагон

Что ясно? И чему этот офтоп?

п.с. то что люди работают в одной конторе и их можно было вот так легко выявить, говорит лишь о слабости системы, и невозможности противостоять, когда наступит время разрушения мифа гордыни. (с)

Вы здесь » izarna » Отдых воинов света, после боев с нечестью ;) » Практически все "крупные" форумы транслируются из одного места.

создать форум