izarna

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » izarna » Главный форум биотехнологий. » Вы меня спросите причем тут новейшие биотехнологии и древняя история?

Вы меня спросите причем тут новейшие биотехнологии и древняя история?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А я вам и отвечу.

У меня есть подозрение, что древние люди могли создавать новые формы организмов, особенно те, кто был приближен к низвергнутому на землю змею, возможно это были волхвы.

Есть на то ряд доказательств.

Многие домашние, очень важные животные, имеют значительные отличия генома от их диких сородичей, свиньи, собаки, кошки, куры, лошади и коровы. В их генах есть значительные отличия от диких типов, одомашнивание проходило около 40тыс лет, что составляет максимальный отрыв всего в 40000 поколений от диких типов, с учетом популяций, и анализируя вероятность мутаций, способных видоизменить гены, для такого "одомашнивания" необходимо как минимум 1-2 млн поколений!, что собственно не наблюдаться, отсюда можно сделать вывод, что домашние животные были созданы именно под потребности человека, мало того в них заложена необычайное разнообразие генетических программ.

Также очень непонятно, от куда древние люди знали начертания ХУ хромосом, а также внешний вид ДНК, их графические элементы, очень часто встречаются.

Короче мы пытаемся теперь исследовать, а не имели ли древние некие методы для программирования формы живых организмов. Потому что, чем глубже копаем, тем более интересные данные встречаются.

2

но это еще ничего, а вот когда я увидел это - http://chudinov.ru/wp-content/uploads/2007/02/zhertvenik5.gif

я был вообще озадачен, на картинке представлен Хромосомный набор человека, и в примитивной форме показана их функция, взаимосвязь, и участки программирования формы. Вся загадка в том, что официальной масонской науке еще не известны механизмы разворачивания эмбриона, в взрослый организм. Получается даже при желании эти надписи, нельзя было подделать.
Конечно возможно я и не прав, потому что это по моему невероятно, но версия есть такая.

Вот для примера современное фото хромосом,

http://shell32dll.narod.ru/chromosomes.gif

(конечно там никак не представлена их функция, потому что науке известны лишь только примитивные данные, наука до сих пор не знает где заложена форма организмов, масонская=официальная наука не знает ;), зато весело внушает нашем детям теорию Дарвина)

3

+ еще забыл сказать, это "изображение" вообще-то было сделано на шаре, и если сравнить с клеткой, то показывает довольно точные детерминанты.

Вот и появляется логический вопрос, зачем это было нужно. Такое чувство, что кто-то из древних обладал нешуточными знанием, и чтоб не потерять их запечатлел, вот таким образом, в надежде потом использовать, это типа если меня кинуть этак 40000 лет назад, я тоже детям своим попытаюсь передать хоть какие то, современные технологии. Но они наверно не смогли бы их реализовать :( и быстро б забыли. Остались бы только луки и стрелы, :( и то из дерева, т.к. метал в диких условиях выплавить это очень сложно :(, если не знать месторождения угля(восстановителя) и руды(по сути окисленных металлов).

А если бы у нас все было бы построено на биотехнологиях, (мало того, что от этих технологий не остается следа т.к. разлагаются быстро), то в случае смерти протоматок (генераторов новых организмов) или потере кодов яйцеклеток... вообще капец бы был.

Но вероятно Змей за технологии боролся до последнего, иначе зачем под руководством волхвов они создали такую мощную металлургию в Аркаиме ?

к стати  вол х вы (Вол скрещенный с тьмой), коровы, индия.... кто знает ;) не зря ведь чертей рисуют рогатыми, может они когда их свергли с неба на землю в волов вселились? В свиней из библии мы уже знаем, они вселяться могут ;)

4

первые символы были - так называемая плетенка и спираль очень похожая на спераль  ДНК

находим свидетельство наличия свастической «плетенки (спираль ДНК) на керамике энеолита Томско-Чулымского региона, самуський могильник, 2-й половины 3-го – начала 2-го тысячелетия до н.э.» (около 2.750 до н.э.). В [6, р. 70] под 3.000 годом до н.э. находим свидетельства того, что Славянские свастические символы присутствуют на женских лицевых урнах из Трои. В [7, с. 267, 299, таб. LIV.18, LXXVIII.185] находим, что Славянская «4-конечная зооморфная свастика изображена на сосуде из Брынзена IV (междуречье Прута и Днестра; поздний период, 3.750-3.000 л. до н.э.)». В [6, р. 71] находим, что «одна из самых ранних, известных археологической науке свастик на глиняном сосуде, найденном в Самаре, датируется 4.000 г. до н.э. Хранится в Slaatliche Museen zu Berlin». В [8] находим, что «свастический орнамент в виде плетёнки часто встречается на неолитических стоянках Прикамья и Северного Поволжья IV тыс. до н.э.: Сауз II, Кюнь II, Старо-Бурткжово, Лебедино II, Имерка I, Подлесное IV, Жуковка и др.». В [7, с. 286, таб. LXVIII.4,6] находим также изображения Славянских свастических символов, найденных в Дрэгушени (Румыния) и датируемых 4.250-3.250 л. до н.э. В [7, с. 267, 299, таб. LIV.18, LXXVIII.185] видим и «на трипольских сосудах из Траян-Дялул Вией видны 4-конечные и другие свастики (Молдавское Прикарпатье; 1 половина раннего Триполья, 5.250-4.250 л. до н.э.)».

Наиболее древнее из задокументированных изображение свастики датируется 60-тью тысячами лет. Для продолжения китайской темы мы приведем лишь некоторые датировки свастических символов, найденных повсеместно: на глиняных печатях Анатолии и Месопотамии (7 – 5 тыс. до н.э.) [9]; «древние круглые пряслица, орнаментованные спиралевидной свастикой, обнаружены в Хассуне (Северная Месопотамия) и датируются 4 тыс. до н.э.»

взято от сюда - http://www.organizmica.org/archive/307/rp9.shtml#1

Вы здесь » izarna » Главный форум биотехнологий. » Вы меня спросите причем тут новейшие биотехнологии и древняя история?

создать форум