izarna

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » izarna » Главный форум биотехнологий. » продолжение темы - Программирование формы биологических организмов

продолжение темы - Программирование формы биологических организмов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день ув. Weyder (к сожалению не знаю вашего имени и отчества)
Я с большим трудом нашел эту возможность с вами связаться. Сам я родом из форума молекулярных биологов. Я хочу перед вами извиниться. 3 года назад я, по своей невежественности с большим напором осмеивал вашу тему о глобулярном строении хроматина и следственно ваших предположениях, что конформация хроматиновой глобулы, может иметь решающее значение в определении внешнего вида живых организмов.
Сейчас ваши идеи подтверждаются последними экспериментальными данными. Но признаюсь, наша информация крайне скудная, то, что писали вы, опережает самые современные научные данные, как минимум лет на 30-40.
Я заново перечитал все ваши темы, и если это возможно, я хотел бы с вами побеседовать, или прочесть ваши публикации.

С уважением Александр Евгеньевич.

2

Добрый день Александр Евгеньевич.
Свое имя я разглашать не очень мотивирован, по некоторым причинам, имя не важно.

Честно сказать я уже и не помню когда это писал.

Наверно, когда был наивным, и хотел побудить ученых вашего форума разрабатывать новые формы организмов. (я тогда еще не знал что  всякие дяди факсеры и прочия, масонские слуги, стоят на страже бездумной веры в науку, дарвинизм, и штампы научных постулатов) . Сейчас я уже не рассказываю налево и направо свои сокровенные мысли. Поэтому прошу меня извинить, но многие мои знания и темы разговоров, останутся закрытыми для людей, которых я не знаю, да и форум разные нехорошие люди могут читать.

Одним словом - глобулярная теория хроматина, тема закрытая. Кроме форума молбио я нигде ничего не публиковал. Есть несколько утечек моей дипломной работы и еще там по мелочи, но к счастью думаю эта информация затерялась.

Александр, я могу, и рад буду с вами разговаривать, но только не о ГТХ, думаю вы меня поймете.

3

Хотел дать некоторые ссылки, но вчера, .. странно, сам не пойму что это масонам в голову вдруг стукнуло, снесли ВСЕ мои темы на форумах – вообще, оставили только в нескольких, где я написал типа превед как дела. Так что ссылки дать, уже не получиться :(.

Александр и вообще я хочу узнать, зачем вам знания формообразования и что в итоге вы желаете из этого вынести? К чему так сказать вы идете?

4

Очень жаль, но я Вас понимаю.
Вы писали о технологиях выращивания сложно дифференцированных организмов. Если это не противоречит вашим внутренним правилам, можно поинтересоваться, как вы добились упаковки большого количества генетических программ в 1ну яйцеклетку.

И еще вопрос, если можно, в одном из форумов вы публиковали интересные мысли о возможности существования, и жизнедеятельности живых организмов в космосе. Вы не могли бы высказать свои мысли по этому поводу, идеи?

Если я могу вам быть чем-то полезен, обращайтесь, буду рад помочь, чем смогу.

5

Я сейчас крайне редко в интернете, работы очень много, поэтому извиняюсь за задержку в ответах.

Вы писали о технологиях выращивания сложно дифференцированных организмов. Если это не противоречит вашим внутренним правилам, можно поинтересоваться, как вы добились упаковки большого количества генетических программ в 1ну яйцеклетку.

используются много ядерная яйцеклетка, и сложная система построения цитоскелета, она содержит десятки тысяч стандартных программ.

И еще вопрос, если можно, в одном из форумов вы публиковали интересные мысли о возможности существования, и жизнедеятельности живых организмов в космосе. Вы не могли бы высказать свои мысли по этому поводу, идеи?

ууу это долго рассказывать. Живут в некой формы слизи, чтобы объяснить ее свойства нужно обращаться к молекулярной химии. Позже постараюсь...

6

используются много ядерная яйцеклетка, и сложная система построения цитоскелета, она содержит десятки тысяч стандартных программ.

уточните, где именно, содержатся десятки тысячь стандартных программ. Что такое - стандартные программы?

с ув. Александр

Отредактировано Александр Евгеньевич (2009-04-16 13:15:56)

7

яйцеклетка, это как операционная система (+железо компьютера), гены это программа.

уточните, где именно, содержатся десятки тысячь стандартных программ

в ядрах

Что такое - стандартные программы?

2*10(6) пар оснований

Вы здесь » izarna » Главный форум биотехнологий. » продолжение темы - Программирование формы биологических организмов

создать форум