Я скопирую вашу тему, чтоб было понятно о чем речь.
голос с выше, примерно такой же как и летом прошлого года, сказал мне...
несколько летающих кораблей, обрушат столб огня на парламент, и он будет уничтожен.
погибнут 4ре человека. 3 сразу 4й скончаеться в больнице (работники парламента). потом, на другой день, будет уничтожена администрация президента, тем же столбом огня, потом киев будет обесточен, и ночью будут уничтожены здания сбу с всеми его обитателями, потом мвд и нац банк (тут жертв будет меньше). далее корабли прилетят в харьков, что будут делать точно не могу сказать.
время этого события, приблизительно конец сентября.
добавлено
примерно в октябре, эти же корабли оторвут "статуе свободы" голову, ее починят, но на другой день корабли снова ее оторвут и сожгут белый дом, и все крутые админ здания в европпе. администрация нато будет уничтожена с особым ценизмом. в декабре будет взорвано здание газ прома.
добавлено
кто это будет делать я и сам не знаю...
-----------------------------------
могу написать подробней. за несколько часов, до атаки парламента в милицию поступят звонки, о минировании, и как подтверждение будет сообщено что через 30 мин произойдет серьезный взрыв. через 30 мин прогремит над киевом очень сильный взрыв. но парламент не эвакуируют. к нему подлетит 4 подобия самолета, зависнут над ним и пробьют ему купол и с них потечет огонь в низ, с первого раза парламент не загориться, тогда подлетят еще 3 и зажгут его...на другой день. в киеве резко пропадет по всему городу свет, т.к. будут уничтоженны питающие линии. и тут начнеться адское уничтожение, всех админ зданий - огнем. так же будет уничтожено какоето здание где готовят все тв передачи, его сожгут. по поводу огня могу сказать, что это что-то подобное напалму в огромном количестве сбрасываемом с верху.
обычные люди вроде как не пострадают, кроме нескольких зевак, на них попадет этот огонь. что еще... это будет очень красиво, извините за кощунство, огромные круглые корабли (на позних стадиях), и с них огонь прямо на здания. потом в киеве полный хаос, почемуто пропадет вода, потом смутно как-то, что-то на полях вижу странное (как блеклое свечение), в крыму тоже что-то странное, трудно передать буквами на экране.
странно то, что вроде как, будет устранена вся власть по всему миру, просто будут уничтожена вся администрация, потом какие-то мелкие... короче думайте как хотите, буду писать своими словами, мелкие НЛО (что-то вроде небольших динамичных самолетов с странными крильями, полет их похож на полет курапатки) короче эти штуки, будут как иглы, они будут убивать всех генералов, военначальников, лидеров, ...
ХХХ это слово не будет использоваться на этом форуме ХХХ(я некогда не упоминал это слово, и уважительно отношусь к евеям, но голос так сказал) короче будет уничтожена вся власть, а те кто остануться будут в страхе. Потом прийдет новая власть.скажу только то, что армии почему-то даже не будут пытаться противостоять. И их потом практически полностью расформируют по всему миру, как и полицию, и т.д. Но ворам, бандитам и т.п. будет смерть, как я и сам не знаю, так далеко я уже не вижу.
------
Я вижу как горит парламент, его купол проломлен, из нутри вырываються черные клубы дыма, подсвечеваемые из нутри красным пламенем, вижу охуевших пожарных, которые даже не тушат, потому что корабли поливают с верху огнем. Кто-то из пожарных кричит - давайте не будем тушить пусть сгорит к ... матери. Народ вокруг радуеться, словно умер диктатор, словно приходит свобода.
... я только не могу понять, какого я себя там тоже вижу. (про себя писать не буду, это личное)Снова вижу, как уничтожаются главное здание СБУ, явно видно, что сжигаеться оно безстрашно, в окна, сверху на крышу, словно рой вокруг здания, оно вспыхивает как спичька, вижу как по городу летают истребители и стреляют небольшими зарядами в ряд квартир, которые вспыхивают как спичьки истекла с них вылетают, вижу как прямо на дороге взряваються очень крутые иномарки. Вот даже номер вижу 4701АН что за номер х.знает, вижу и все.
Над городом вижу низкозатянутую тучу, ночь, и небо освещает лишь огонь, и истребители и большие круглые корабли. Вижу пацанов, которые напялили на себя кастюмы сталкеров, вижу женщину которая почемуто кричит с каляской , хоть нет света, кроме автомобилей, но в городе видно, гдето- слышу как арет рамштайн, ....о еще кое что увидел. Когда все подходит к эйфорическому завершению. На небе появляеться огромный знак, древний славянский символ грома и молнии, круглый такой, вижу нацистов которые орут от сатанинской радости.... пиндец короче.
Если этого не будет пойду схожу к кому небудь...
Отредактировано SWF (2009-07-05 16:50:45)